‼️ WICHTIGE Info‼️

Liebe Sportlerinnen und Sportler, auch wir vom Vorstand machen uns Gedanken bezüglich der aktuellen Coronasituation und sind gemeinsam zu dem Entschluss gekommen, dass vorerst bis Ostern keine Übungs- und Trainingsstunden im Namen des Sportvereins mehr stattfinden. Wir bitten euch, eure Mitglieder diesbezüglich zu informieren. Es ist wichtig, dass wir uns und unsere Mitglieder jetzt schützen und die Verbreitung des Coronaviruses etwas verlangsamen bzw. Eindämmen. Liebe Grüße und bleibt alle Gesund euer Vorstand.

TurnGala - Celebration Tournee 2020

Die Tanzgruppen "Cool Cats" und "Wild & Crazy" unter der Leitung von Andrea Beekhuis sind bei der einzigartigen Bühnenshow in Norddeutschland dabei!

Am Freitag, den 20.12.2019 um 18.30 Uhr heißt in der Emsland Arena in Lingen für die beiden Gruppen "Bühne frei".

Licht aus - Spot an! Wenn die Nacht zum Tage wird, dann heißt es "Celebration". Feiern und erleben Sie die kunterbunte Welt des Turnens einmal ganz anders. Turnen und Artistik, Tanz und Akrobatik vereint mit einem Hauch schräger Komik. Es wird frech - das wird Partystimmung pur!

Zwischen dem 17. und 22. Dezember 2019 wird die TurnGala mit der Celebration Tournee 2020 an insgesamt fünf niedersächsischen Spielorten (Hameln, Lingen, Osnabrück, Vechta, Wilhelmshaven) sowie in Minden Station machen.

Mehr Infos gibt es unter: https://www.ntbwelt.de/events/aktuelle-events/turngala.html.

Ganz neu im Programm: Indoor Biking

Ab dem 05. März 2019 in der Zeit von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Bürgerzentrum in Papenburg.
Aufgrund der begrenzten Anzahl an Bikes, ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich. Aus organisatorischen Gründen können wir Teilnehmer die ohne Anmeldung kommen leider nicht annehmen.

Anmeldungen für das Indoor Biking richten Sie bitte an den Verein unter 04961/982332.

Wir suchen Unterstützung

Sie haben Spaß an Sport? Möchten ehrenamtlich tätig werden? Dann sind Sie genau richtig bei uns.

Wir sind  auf der Suche nach Übungsleiter für neue Gruppen aber auch nach (Sport-) Assistenten und Vertretungskräften bei Krankheit oder Urlaub.

Unsere bewährten Kräfte sind überlastet und in einigen Gruppen besteht leider schon Aufnahmestop, weil das Interesse so groß ist. Wenn Sie also ehrenamtlich tätig werden wollen, Ihre Freizeit sinnvoll verbringen und dabei noch etwas verdienen möchten, dann melden Sie sich.

Keine Scheu! Wir suchen keine Profis, sondern Menschen, denen die Beschäftigung mit Menschen Freude macht.

Wir haben Ihr Interesse geweckt oder Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns unter der Telefonnummer 04961/982332  an!

"Ehrenamt Überrascht"

"Ehrenamt Überrascht":

Ist ein Projekt des Landessportbundes Niedersachsen.

Unsere Übungsleiterin Sandra Heidelberg wurde am 21.11 2018 mitten in ihrer wöchentlichen Trainingstanzstunde, vom Vorstand des Sportverein Papenburg e.V., überrascht und geehrt.

Ein großes Dankeschön gilt selbstverständlich auch all unseren anderen Übungsleiter/innen, die uns seit Jahren ihre Freizeit schenken und ehrenamtlich die Sportstunden des SV Papenburg e.V. durchführen.

Vielen lieben Dank dafür.

Kinderturn- Club SV Papenburg e.V.

Seit dem 01. August 2018 ist der Sportverein auch Kinderturn Club!

Der DTB Kinderturn-Club ist das Gütesiegel des Deutschen Turner-Bundes (DTB), das an Vereine verliehen wird, die im Kinderturnen besondere Qualitätskriterien erfüllen und entsprechend ausgebildete Übungsleiter einsetzen. Diese Kriterien hat der SV Papenburg e.V. erfüllt um am 18. Juli 2018 den Vertrag mit dem DTB geschlossen.

Ihr habt Fragen hierzu? Wendet Euch an info@sv-papenburg.de