Der Beitrag im Sportverein Papenburg beträgt halbjährlich für

• Erwachsene: 22,00 €
  • Familie:         33,00 €
  • Kinder / Jugendliche: 17,00 €

Für diesen Beitrag kannst Du - und deine Familienangehörigen - das ganze Jahr hindurch an vielen verschiedenen Sportarten und in verschiedenen Gruppen teilnehmen.

Falls du eine Rechnung wünscht, müssen wir eine automatische Rechnungsgebühr in Höhe von 3€ stellen.

Achtung:

Es ist egal, ob du dich am Anfang, Mitte oder Ende des Jahres anmeldest. Du bezahlst den Beitrag erst ab dem Monat der Anmeldung. Beispiel: Die Anmeldung erfolgt im Oktober, dann bezahlst du auch nur für die restlichen 3 Monate ab Okt, Nov und Dez und nicht den gesamten Beitrag für das ganze Halbjahr.

Hinweis: Für besondere Sportarten, wie z.B. Yoga, Osteoporosesport und Wassergymnastik, müssen wir einen angemessenen Zusatzbeitrag erheben.

Dieser Zusatzbeitrag  liegt bei:

Yoga 10€ pro Halbjahr und bei Wassergymnastik bei 68€ pro Halbjahr.

Falls dein Interesse geweckt wurde, kannst du dich gerne bei uns melden und wir informieren dich.

Ab sofort liegt jedem Mitgliedsantrag eine sogenannte Einwilligung/Nichteinwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen bei. Diese muss unbedingt mit ausgefüllt und abgegeben werden, da dieser ein Bestandteil der Anmeldung ist.