Programm

Der Sportverein Papenburg e.V. bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Sportprogramm an.

Bowka das Fitness- Programm

Wann: 18:00 Uhr- 19:00 Uhr

Wo: Turnhalle Mühlenschule, Friedlandstraße 77 in Papenburg

Leitung: Carmen Jansen

Erreichbar unter: E-Mail

In Papenburg und Umgebung derzeit einmalig - der Fitness-Trend!

BOKWA® ist ein Fitness-Programm, welches sich rasch auf der ganzen Welt ausbreitet. Vor großen Fitnessstudio-Ketten, unabhängigen Studios, Schulen, etc. werden die Teilnehmer Schlange, um Bokwa® zu erleben.

BOKWA® ist anders. Es ist kein wirkliches Tanz-Workout - es gibt keine Choreographie und keine Zählschritte. Die Teilnehmer steigen Buchstaben und Zahlen mit ihren Füßen, während sie sich zusammen zur Musik bewegen.

Jeder kann es machen. Wenn du dich bewegen kannst, und buchstabieren kannst, dann kannst du Bokwa®. Ob 4 Jahre alte Kinder, Frauen und Männer aller Altersstufen, die Jungs mit "den zwei linken Füßen", Tanzweltmeister, ... - Bokwa® ist für Teilnehmer aller Altersgruppen in der gleichen Einheit - mit der gleichen Musik - geeignet.

Durch eine Weiterbildung wird nun im wöchentlichen wechsel Bowka® und Bowka Punch&Strike stattfinden.

Wir brauchen ihre Unterstützung!!!

Sie haben Spaß an Sport? Möchten ehrenamtlich tätig werden? Dann sind Sie genau richtig bei uns.

Wir sind immer auf der Suche nach Übungsleiter für neue Gruppen aber auch nach (Sport-) Assistenten und Vertretungskräften bei Krankheit oder Urlaub.

Unsere bewährten Kräfte sind überlastet und in einigen Gruppen besteht leider schon Aufnahmestop, weil das Interesse so groß ist. Wenn Sie also ehrenamtlich tätig werden wollen, Ihre Freizeit sinnvoll verbringen und dabei noch etwas verdienen möchten, dann melden Sie sich.

Keine Scheu! Wir suchen keine Profis, sondern Menschen, denen die Beschäftigung mit Menschen Freude macht.

Wir haben Ihr Interesse geweckt oder Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns unter der Telefonnummer 04961/9804905 oder 0173/2177347 an!